AiXin March Press Conference 2009

新聞列表 / News

 联合晚报 Sep 2009
联合晚报 Sep 2009
经过连续两天紧张的比赛,包括绘画组、摄影组、书法组以及综合才艺组的前三名优胜者分别获得了200元到600元不等的礼券,并获颁获奖证书及奖杯一座,10名优秀表现者获颁 100 礼券及证书 , 大赛还 特别增加了3 位特别鼓励奖,他们也分别获得了50 礼券 。其中每组的冠军和才艺组的亚军等6人还幸运获得由主办方提供免费机票及食宿的出国交流机会。 阿裕尼集选区议员 潘惜玉女士作为大赛贵宾出席了昨天的决赛现场,并为获奖的参赛者颁奖。
爱心新加坡 – 中国(南京)文化
爱心新加坡 – 中国(南京)文化
新加坡——中国(南京)文化交流会”使两国之间的孩子增加了了解,促进了两国之间的文化交流,是一次十分有意义的活动。
兼顾医德仁心,活出精彩人生
兼顾医德仁心,活出精彩人生
此文为小小心声网站特邀马龙云先生为蔡宜芳女士所做的专访。
Aixin Arts and Cultural Development Association(Singapore)
Copyright 2008 www.aixinacda.org. All rights reserved.
Link:Care&support Association(Singapore)
WebMaster:aixinacda@gmail.com